[Хогвартс: Вера, Надежда, Любовь... Романтика...]

Объявление

[Хогвартс: Вера, Надежда, Любовь... Романтика...]

Администрация:

Джинни Уизли а.К.а ЗажигалкО ( гл. адм. )

Эммануэль Сандерс ( Ману ) а.К.а неподкупное

Строгое АдминкО Лира Белаква а.К.а. БезбашенкО.

Модерация:

<Обьявления администрации:

21 декабря 2007 года

Уря!!! Наша рольГа открыта!!!

21 декабря 2007 года

Требуется картинка для форума. Начинаем рекламить и играть! =)

Приветствуем новичков:

Нужные ссылки:

Правила Игры

Список Персонажей

Анкета

Реклама

Новости магического мира:

Итак... Все уже приехали в Хогвартс, отыгрываем время сразу после приезда(там, "приехал, разложил вещи и т.п.) После этого идем в БЗ на ужин. Потом поступаем как хотим. Можно отметить приезд в Хогвартс, можно дополнительно позаниматься, можно разобрать вещи и помаяться ерундой, а можно лечь спать. Только в случае первого варианта не засиживайтесь допоздна!

Погода:

Холодно...Идет дождь...Но сердца наших любимых согревают нас))

Время суток:

Вечер. Поздний и не очень... (для кого как.)

Время года:

Конец лета))

Не забываем:

1) Студенты до 17-ти лет не могут пользоваться магией! 2) Обсуждайте важный сюжет (нападение дементоров, ПС и т.д.) с Админками!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Хогвартс: Вера, Надежда, Любовь... Романтика...] » [ФлудилкО] » Флудилко №1 им. нашего форумчиГа

Флудилко №1 им. нашего форумчиГа

Сообщений 121 страница 150 из 169

121

Джинни Уизли
сорь Джинни,но мне надо идти)))завтра договорим))

0

122

Лира Белаква
http://potterr.8bb.ru/
Мяу... Выношу себе предупреждение за безответную рекламу... Потом сниму и рекламу удалю...

0

123

Лира Белаква
дафф... Кста,, админом быть не хошь? =))

0

124

Мой пост тут я Скарлетт Ревьер .
Ревьер прогуливалась по аллее , и тут увидела дафно знакомую и даже лучшую подругу Бьянку , с еще несколькоми знакомыми ей людьми . Скар подкралась к Бьянке сзади , и прикрыла ее глаза руками и на ушко Бьянки прошептала .
- Привет , чего это мы грустим ?
Ревьер увидела бутылку в руках Бьянки .
- Ясно ... Бьянка не надо , не стоит он твоих слез ...
Скарлетт разтерялась.
Да...анкег хранитель из меня еще такой , так , ладно , Скар спокуха , все прекрасно .
Скар присела на скамейку рядом с Бьянки и вытерла ей слезы , посмотрела в глаза .
- Бьянка , я нмогу видеть твоих слез ! Слышишь ? 
Букнула Скар , достовая из кармана сумки лединец круглой формы , развернула его и принялась "уничтожать" .
- Хочешь ?
Скар жестом предложила Бьянке другой лединец .
Скар встала и присела на корточки перед скомейкой на которой сидела Бьянка , взяла ее за руки  прошептала .
- Не грусти он тебя не достойный ... Слышишь ?
Скар потрясла бьянку за плечи . Затем она достала пачку сигарет из сумки и закурила , бросая пепел на воздух .
- Тише ... тише ...
Она снова вытерла Бьянке слезы .
- Так ты будешь ?
Скар еще раз предложила ей лединец . Посмотрев в сторону виновника слез подруги она ухмыльнулась , но затем снова глянула на Бьянку , держа лединец в руке и поедая свой . Затем Скар увидела бутылку в руках Бьянки , она отняла ее и кинула куда подальше , затем достала из сумки , довольно большой и вместительной бутылку красного вина .
- Вино ? Лединец ?
Спросила Скар .
- Или все сразу ?
Она пустила колечко дыма и посмотрела на Бьянку.

0

125

Джинни Уизли
ладно идём туда прямым ходом))))
админом,ну давай)))

0

126

Лира Белаква
Я там Алекс. Адмишкой сейчас сделаю =))

0

127

Джинни Уизли
о,ты вернулась)))

0

128

Лира Белаква
Да, мну вернулось...

0

129

Джинни Уизли
а мну тут уже без тебя заскучалось))))кстати теперь мой статус точно отображает то,что меня придушили под столом....

0

130

Лира Белаква
Да, красивее так...

0

131

Джинни Уизли
ну всё Одиссей тебя теперь пасадят,ты придушил свою жену,причём под столом!а адвокаты денег стоят,которые ты все пропил)))))

0

132

Лира Белаква
Слушай, ты, Пенелопа (о, вспомнила имя жены), а ну закройся... Кста, моё асё 489-152-111... И ты у мну там еффть...

0

133

а ты жене рот не затыкивай)))давай лучше начинать рекламить,а то народу мало как-то

0

134

Лира Белаква
Ммм... Так, ты админ, ты и делай рекламу =))*нашла на кого спихнуть эту "почетную" обязанность*

0

135

Джинни Уизли
у меня она не очень получается((((так,что я перепоручаю тебе)))))))))))))))))

0

136

Лира Белаква
Окей, тогда пошли откапывать Ману... Я вообще форум сделала, а вы двое ещё ничего не делали....*обиделась, что трудицца одна и ушла*

0

137

*показала язык и пнула Одиссея в направлении админской*тогда бегом доделывать форум,а я подумаю над рекламой

0

138

Лира Белаква
Ня...*выпрыгнула в окно* Я Елена Троянская... А ты, Троянский Конь, будь добр, сооруди рекламку... *:/ *

0

139

Джинни Уизли
*пошла думать над этой трудьной задачКой*

0

140

Лира Белаква
ЗадачГой...*поправляет* *Полезла делать Гриффиндор* А ффсе остальные апайдуцца...

0

141

Джинни Уизли
Ой, Джинька, хотя бы предупредила меня, что форум создала!  :mad:

0

142

Габриэль Де'Лакур
Ой, Габри... А я тебя по асе узнала =))) Приффик =)) Что, мну надо каждому участнику ЛС отослать, что я новый форум сделала? И вообще, ты нас здесь не всех знаешь... Точнее, не всех не знаешь... Например, Лира - это Герми, ещё кто-то есть... *Склероз - страшная вещь*

0

143

Джинни Уизли
У мя тоже склероз. Я запомню кто есть кто, а на всякий случай списочек составлю.   :P

0

144

Габриэль Де'Лакур
Ну давай, давай... Потом мне выложишь... Поройся в первых страничках флуда...

0

145

ДжиньГа
Воть всё что накопала:
Лира Белаква - Гермиона, со страстей.
Эммануэль Сандерс - какая-то Лара, я не знаю, кто

0

146

Габриэль Де'Лакур
Ману и Пэнс знаю я... Это мои знакомые...

0

147

Джинни Уизли
ты меня убить хочешь?

0

148

Лира Белаква
Чем я тебя убить хочу, солнышко?..

0

149

Джинни Уизли

0

150

Лира Белаква

0

Вы здесь » [Хогвартс: Вера, Надежда, Любовь... Романтика...] » [ФлудилкО] » Флудилко №1 им. нашего форумчиГа